Sommer für Feinschmecker Exotisch Rezepte

27 Rezepte zu Sommer für Feinschmecker Exotisch

Mango-Papaya-Salat mit Sardellensauce

Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)

Kiwispieß mit Honigobers

Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Kiwisorbet

Für das Kiwisorbet rühren Sie den Zucker in das Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Gebackene süße Papayas

Für das Rezept Gebackene süße Papayas schneiden Sie die Papayas in Scheiben. Geben Sie etwas Wasser in eine eingefettete Auflaufform, legen Sie die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Ananastörtchen

Für die Ananastörtchen das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Zucker mit dem Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Die Nüsse...

Eier-Koch

(153 Bewertungen)

Sago-Kokos-Pudding

Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)