Für die Tagliatelle mit Shrimps die Tagliatelle bissfest kochen. In einer Pfanne den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Shrimps dazu geben und anbraten.
Bresso Traditionelle feine Kräuter, Obers und Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zu den Tagliatelle geben, gut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frischen, gehackten Basilikum großzügig darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp
Die Tagliatelle mit Shrimps am besten noch mit frischen Cocktailtomaten garnieren.
Naturfrischkäse und frische Kräuter nach eigenem Gusto machen dieses schnelle Gericht peppiger.
STATT SCHAGOBERS NEHME ICH RAMA CREM FINE
auch mit verschiedenen Meeresfrüchten sehr gut
Sehr gut, hab ich auch schon mit Meeresfrüchten gemacht.
Top Rezept!