Tagliatelle mit Shrimps

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Shrimps die Tagliatelle bissfest kochen. In einer Pfanne den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Shrimps dazu geben und anbraten.
  2. Bresso Traditionelle feine Kräuter, Obers und Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Zu den Tagliatelle geben, gut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frischen, gehackten Basilikum großzügig darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp

Die Tagliatelle mit Shrimps am besten noch mit frischen Cocktailtomaten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle mit Shrimps

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Tagliatelle mit Shrimps“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.4.2017 um 18:58 Uhr

    Naturfrischkäse und frische Kräuter nach eigenem Gusto machen dieses schnelle Gericht peppiger.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.3.2016 um 12:42 Uhr

    STATT SCHAGOBERS NEHME ICH RAMA CREM FINE

  3. marwin
    marwin — 16.9.2021 um 12:50 Uhr

    auch mit verschiedenen Meeresfrüchten sehr gut

  4. gaby1962
    gaby1962 — 6.1.2016 um 09:31 Uhr

    Sehr gut, hab ich auch schon mit Meeresfrüchten gemacht.

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 30.10.2015 um 20:02 Uhr

    Top Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Shrimps