Vanille Topfen Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren.
  2. Topfen in den Pudding einrühren.
  3. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren.
  4. Vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Creme kann auch ohne Rum zubereitet werden.

Wie verfeinern Sie diese Creme noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Topfen Creme

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Vanille Topfen Creme“

  1. marwin
    marwin — 29.6.2021 um 10:24 Uhr

    ein sehr gutes und leichtes Dessert

  2. lydia3
    lydia3 — 23.9.2017 um 19:45 Uhr

    nehme Oranensaft ist nicht so sauer

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 16.4.2017 um 08:36 Uhr

    ... anstatt Vanillezucker nehme ich auch gerne das ausgekratzte Mark einer Bourbon-Vanilleschote.

  4. henryhenry
    henryhenry — 3.3.2016 um 21:04 Uhr

    etwas viel Zucker

  5. molenaar
    molenaar — 25.2.2016 um 10:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut und sehr schnell in der Zubereitung. Klassisches Dessert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille Topfen Creme