Zwetschken Tiramisu
Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die...
Hobby-Koch
Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die...
Hobby-Koch
Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...
Eier-Koch
Für die Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme Mascarino mit Staubzucker und 2 Esslöffeln Eierlikör verrühren. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Eierlikör...
Eier-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...
Hobby-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Für das Marillentiramisu zunächst das Eis vorbereiten. Dafür Schlagobers, Milch und Zucker aufkochen. Die Kaffeebohnen dazugeben und über Nacht kalt...
Hobby-Koch
Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach...
Hobby-Koch
Für die Zuccotto die gerösteten Mandeln und Haselnüsse grob hacken, Schokolade grobwürfelig schneiden.Den Kuchen halbieren, in fingerbreite Schnitten teilen...
Profi-Koch
Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig...
Hobby-Koch