Himbeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen.
  2. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig schlagen, vom Feuer nehmen und weiterschlagen, bis die Masse erkaltet ist.
  3. Gelatine auflösen, Schlagobers steif schlagen und mit Himbeergeist sowie dem Zitronensaft und dem Himbeerpüree unter die Eimasse heben.
  4. Dessertgläser zur Hälfte füllen, mit Himbeeren auffüllen und die restliche Creme darauf verteilen.
  5. Gut gekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Himbeercreme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.4.2017 um 06:09 Uhr

    Kann ich mir auch mit anderen Früchten gut vorstellen.

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 19.12.2015 um 18:29 Uhr

    köstlich!

  3. koche
    koche — 10.8.2015 um 19:20 Uhr

    toll

  4. zorro20
    zorro20 — 19.9.2014 um 14:05 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 11.7.2014 um 06:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeercreme