Vanilleeis
Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, dass man mit dem...
Profi-Koch
Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, dass man mit dem...
Profi-Koch
Die Himbeeren gemeinsam mit dem Kristallzucker etwa 10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Das Schlagobers halbfest aufschlagen. Die Himbeeren grob...
Eier-Koch
Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...
Hobby-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Die sizilianischen Orangen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Von der Vanilleschote das Mark ausschaben und in das Olivenöl geben. Hier nehme...
Hobby-Koch
Zunächst wird das Schlagobers mit der Vanilleschote aufgekocht, mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischt und für etwa 20 Minuten beiseite gestellt....
Hobby-Koch
Himbeeren mit Staubzucker vermengen, aufkochen lassen und durch ein Sieb streichen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Weißwein über Dunst schaumig...
Hobby-Koch
Dotter mit Zucker cremig schlagen. Zitronenabrieb, 6 EL Mangomus und Vanille unterrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die...
Eier-Koch
Für die Beeren-Amaranth-Schale den Amaranth nach Grundrezept kochen und auskühlen lassen (am besten noch am Vortag). Apfelmus unterrühren und mit Zimt und...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden. Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen. Die Eier mit dem...
Hobby-Koch