Die Himbeeren gemeinsam mit dem Kristallzucker etwa 10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Das Schlagobers halbfest aufschlagen. Die Himbeeren grob pürieren und das Obers einrühren. Sofort auf Schüsseln verteilen, mit Krokant bestreuen und servieren.
Ich mache das mit den tiefgefrorenen Früchten ohne antauen zu lassen. Früchte in die Küchenmaschine und zum Brei zerkleinern und dann unter das geschlagene Obers mischen , so das das Ganze marmoriert ist. Schaut gut aus und schmeckt auch so
Marshmallow — 20.2.2016 um 12:15 Uhr
Durch die TK- Beeren wird es zu einem Blitzeis, man muss es aber auch schnell essen; ich lass die TK-Beeren auch gar nicht antauen, sondern gebe sie zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers (Milch oder Joghurt funktioniert auch) in den Mixbecher und passier alles zusammen.
marwin — 17.12.2021 um 09:39 Uhr
ein sehr gutes Dessert
200x — 20.2.2016 um 00:19 Uhr
gar nicht kühlen? wie kommt es dann nun wow-eis-erlebnis?
Cecilia — 13.2.2016 um 22:34 Uhr
meins sah zwar nicht so toll aus wie auf dem bild, aber das Rezept schmeckt wirklich!
Ich mache das mit den tiefgefrorenen Früchten ohne antauen zu lassen. Früchte in die Küchenmaschine und zum Brei zerkleinern und dann unter das geschlagene Obers mischen , so das das Ganze marmoriert ist. Schaut gut aus und schmeckt auch so
Durch die TK- Beeren wird es zu einem Blitzeis, man muss es aber auch schnell essen; ich lass die TK-Beeren auch gar nicht antauen, sondern gebe sie zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers (Milch oder Joghurt funktioniert auch) in den Mixbecher und passier alles zusammen.
ein sehr gutes Dessert
gar nicht kühlen? wie kommt es dann nun wow-eis-erlebnis?
meins sah zwar nicht so toll aus wie auf dem bild, aber das Rezept schmeckt wirklich!