Anisschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Anisschnitten die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Etwas Rum, Zitronenschale sowie Zitronensaft dazugeben und weiter schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpuvler und Anis mischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen, mit Anis bestreuen und die Anisschnitten im vorgeheizten Backrohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Bei Bedarf dem Teig für die Anisschnitten etwas Milch beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Anisschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2023 um 19:59 Uhr

    tolles Rezept

  2. minikatze
    minikatze — 21.12.2015 um 21:21 Uhr

    Lecker!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.10.2015 um 21:04 Uhr

    Sehr gut.

  4. Esrana
    Esrana — 19.9.2015 um 13:31 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anisschnitten