Ribiseltorte
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Bier-Brezel-Muffins das Ei leicht schlagen und mit der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren.Die klein...
Eier-Koch
Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...
Eier-Koch
Für die Marzipan-Schoko-Muffins den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Papierformen in das Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel...
Eier-Koch
Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeerroulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Backpulver in das Mehl einsieben und beides in die...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...
Hobby-Koch
Für den Biskuitteig Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht unterheben (Bei einer größeren Masse, von etwa 3 Eiern, empfiehlt es sich, 1 Msp....
Hobby-Koch
Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...
Eier-Koch