Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Für den Grünkohl-Champignon-Salat zunächst für die Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.Grünkohl von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...
Hobby-Koch
Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...
Eier-Koch
Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden....
Hobby-Koch
Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin...
Hobby-Koch