Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.
Für die Sauce Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den anderen Saucen-Bestandteile verrühren, mit den noch warmen Bohnen vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen.
Champignons reinigen, in feine Scheiben schneiden, unter den Fisolensalat heben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp
Verwenden Sie für den Fisolensalat hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!
Ich würde die Champions weglassen.... nur Fisolen alleine sind in dem Salat auch sehr lecker
ingridS — 10.8.2017 um 20:51 Uhr
Ich mache ihn immer ohne Champignons.
hmjW10 — 10.8.2017 um 15:47 Uhr
Besonders gut schmeckt dieser Salat mit viel Petersilie und Roten Zwiebeln.
Merl — 3.5.2017 um 23:46 Uhr
Huch, wo sind denn die Champignons auf dem Bild? -- müssen sehr stark untergehoben sein! ;-)Anyway: Für mich müssen da auf jeden Fall noch (mehr) Kräuter ran!Schnittlauch im Dresing ist ja schon mal gut, denke, hier ginge auch Petersilie gut.Vielleicht auch noch was knuspriges: (Sonnenblumen-, Pinien-, ...) Kerne oder so.
Ohne Champignon dafür mit Kernöl
Ich würde die Champions weglassen.... nur Fisolen alleine sind in dem Salat auch sehr lecker
Ich mache ihn immer ohne Champignons.
Besonders gut schmeckt dieser Salat mit viel Petersilie und Roten Zwiebeln.
Huch, wo sind denn die Champignons auf dem Bild? -- müssen sehr stark untergehoben sein! ;-)Anyway: Für mich müssen da auf jeden Fall noch (mehr) Kräuter ran!Schnittlauch im Dresing ist ja schon mal gut, denke, hier ginge auch Petersilie gut.Vielleicht auch noch was knuspriges: (Sonnenblumen-, Pinien-, ...) Kerne oder so.