Fisolensalat mit Paprika
Für den Fisolensalat mit Paprika zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Je nach Größe halbieren oder dritteln. In Salzwasser bissfest kochen,...
Eier-Koch
Für den Fisolensalat mit Paprika zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Je nach Größe halbieren oder dritteln. In Salzwasser bissfest kochen,...
Eier-Koch
Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl...
Eier-Koch
Fisolen putzen (Spitzen abschneiden und Fäden entfernen) und waschen. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, dann abseihen. Aus...
Hobby-Koch
Für den Gefüllten Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit lauwarmem Fisolensalat zunächst den Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden.Salzen,...
Hobby-Koch
Für das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat zunächst für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Die Walnüsse zusammen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...
Hobby-Koch
Für die Bratwurst im Bier die Bratwürste waschen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in eine Kasserolle legen und mit Bier übergießen. Zwiebeln und...
Eier-Koch
Von den Fisolen die Enden abschneiden, danach in Salzwasser ca. 3 Minuten lang kochen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser abgießen und die Fisolen der...
Hobby-Koch
Für den Fisolensalat die Fisolen abfädeln, waschen und in Stückchen brechen. In Salzwasser in etwa 15 min. kochen oder dämpfen, abtropfen lassen.Für die Sauce...
Hobby-Koch
Für den Fisolensalat die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Fisolen in eine Salatschüssel geben. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugeben....
Hobby-Koch