Rindfleisch-Fisolen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und aufkochen lassen, salzen und die Fisolenstücke einlegen. Einige Zeit im Salzwasser köcheln lassen. Anschließend mit einem Schöpfer herausnehmen und überkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Auch das Grün mitverwenden.
    Den Kren schälen und fein reissen.
    Paprika waschen und in feine Streifchen schneiden.
    Das Fleisch in feine, mundgerechte Stücke zuschneiden.
  3. Die Fisolen, das Fleisch, Paprika und Zwiebel miteinander vermischen. Mit Essig und Öl marinieren, den Kren untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Rindfleisch-Fisolen-Salat passt hervorragend frisches Brot.

Tipp

Rindfleisch-Fisolen-Salat kann z.B. auch mit rotem Zwiebeln und mit einer anderen Ölsorte zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für das Kochen von Rindfleisch?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Fisolen-Salat

Ähnliche Rezepte

60 Kommentare „Rindfleisch-Fisolen-Salat“

  1. Camino
    Camino — 7.10.2019 um 14:10 Uhr

    Neben einem tollen Suppengemüse auch ein paar Markknochen mitkochen.

  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 29.8.2017 um 09:24 Uhr

    Langsam und lang mit nicht zu hoher Temperatur köcheln

  3. hkocht
    hkocht — 15.5.2019 um 10:34 Uhr

    auch ein fettes stück mitkochen - da wird die suppe besser

  4. marwin
    marwin — 5.12.2024 um 12:48 Uhr

    sehr gute Variante

  5. koche
    koche — 31.7.2023 um 20:42 Uhr

    langsam köcheln lassen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Fisolen-Salat