Sarma (Krautwickel)
<p>Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!</p>
Insgesamt wird die Menge an Milch gebraucht, die in der Zutatenliste angegeben ist. Das heiße Wasser dient in diesem Fall nur zum Erwärmen der Milch. Sie können auch einfach nur Milch nehmen und diese erwärmen bis sie lauwarm ist und dann hinzufügen. Beste Grüße aus der Redaktion
Sehr gutes Rezept, habe aber 150 ml Milch genommen 100 ml war zuwenig
Schmeckt auch mit Marillen seeeeeehr gut - (dann nehm ich Marillenmarmelade zum bestreichen)
Brauche bitte dringend Eure Hilfe: Wieviel Wasser muss ich zur Milch hinzugeben? das steht in der Zutatenliste leider nicht :( ... Danke für Eure Hilfe...
schmeckt ausgezeichnet