Spinat-Pilz-Pudding

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und grob schneiden. In einer beschichteten oder gusseisernen Pfanne 1 TL Butter erhitzen. Karotten, Frühlingszwiebeln, Pilze und Erbsen unter Rühren einen Moment anbraten, leicht salzen. Vier Portionsformen (in der Größe einer Cappuccino-Tasse) mit der restlichen Butter ausstreichen. Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Pilze auf die Formen verteilen. Die Eier mit dem Handmixer schaumig rühren. Schlagobers und Gemüsesuppe unterrühren. Parmesan untermischen. Den sehr flüssigen Guss mit Zitronenschale, Muskat, Piment, Pfeffer und Salz abschmecken und in die Förmchen gießen. Die Förmchen in den gelochten Garbehälter stellen. Den Pudding 15 Minuten bei 100 °C (2) garen.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer
(1) 90 °C Garzeit 1 Min.
(2) 100 °C Garzeit 15 Min.

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16 Kommentare „Spinat-Pilz-Pudding“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.5.2015 um 11:06 Uhr

    Pfiffige Mischung.

  2. marwin
    marwin — 5.10.2021 um 13:32 Uhr

    eine interessante Variation

  3. Esrana
    Esrana — 17.9.2015 um 17:28 Uhr

    Toll

  4. Golino
    Golino — 11.8.2015 um 15:52 Uhr

    lecker

  5. Gast — 4.8.2015 um 12:55 Uhr

    klingt verlockend

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