Foto: Miele
Winterwohlfühlküche
zum Article
Dampfgaren liegt im Trend und eignet sich wie keine andere Zubereitungsart für eine vielfältige Ernährung: sanfter Geschmack und intensiver Genuss für die ganze Familie.
Voller Genuss – so einfach wie noch nie
Kochen mit dem Dampfgarer ist so einfach, spart Zeit und sorgt für vollen und intensiven Genuss. Da beim Dampfgaren die Speisen nicht im Wasser liegen, können Sie auch nicht auslaugen. Durch die einzigartige Miele MonoSteam Technologie kann sich der Geschmack bestens entfalten und alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Und: Die Reinigung ist einfach als je zuvor.
Abwechslungsreich genießen
Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Suppen, Vorspeisen oder herrliche Desserts – beim Garen mit Dampf bleiben keine Wünsche offen. Auch Klassiker, wie der Tafelspitz lassen sich im Dampfgarer bestens zubereiten und gewinnen durch die schonende Zubereitung an Geschmacksintensität. Mehr noch: Mit den Miele Dampfgarer ist selbst Auftauen, Aufwärmen, Erhitzen, Blanchieren, Einkochen, Entsaften und Desinfizieren kein Problem.
Mehr zu den Miele Dampfgarern finden Sie hier
Autor: Miele
Mit einer neuen Küche, wird auch demnächst ein Dampfgarer bei uns einziehen.
Wir haben den schon über zwei Jahren und sind sehr zufrieden. Wir haben schon Fleisch, Gemüse und auch Milchreis damit gemacht. Einfach toll. Wir möchten ihn nicht mehr missen.
wäre ein Wunschgerät
Ich habe auch einen Dampfgarer und möchte ihn nicht wieder missen.Super Kocherlebnis!
ein äusterst praktisches gerät. leg mir sicher mal einen zu