Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rindsuppentopf Rindfleisch, Knollensellerie, ganze Zwiebel samt Schale, Petersilie und Gewürze in einen ungelochten Behälter füllen und mit 1 l Wasser aufgießen. Bei 100° C 1 Stunde dämpfen.
  2. Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden, Weißkraut fein nudelig schneiden und Karotten grob raspeln. Zum Suppentopf geben und weitere 20 Minuten dämpfen. Mit Salz und ev. etwas Sojasauce abschmecken.
  3. Rindfleisch herausnehmen und  in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Den fertigen Suppentopf mit Rindfleischstücken und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren und heiß servieren.

Tipp

Ein herrliches Rindsuppentopf Rezept für kalte Tage!

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5 Kommentare „Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer“

  1. rickerl
    rickerl — 10.11.2015 um 18:16 Uhr

    Lecker

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 27.10.2015 um 15:57 Uhr

    mal was neues....sicher lecker

  3. Gast — 27.7.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.6.2014 um 15:09 Uhr

    sehr lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.6.2014 um 15:09 Uhr

    sehr lecker

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