Scharfe Fenchel-Tomatensuppe mit Ouzo aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharfe Fenchel-Tomatensuppe die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen. Den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten, Fenchel und Suppe in einen ungelochten Behälter füllen und bei 100° C 25 Minuten dämpfen.
  2. Mit Olivenöl, Worcestershire Sauce, Tamari, Tabsaco, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Ouzo abschmecken.
  3. Die Hälfte der Suppe pürieren, anschließend mit der restlichen Suppe vermischen und die fertige Fenchel-Tomatensuppe heiß servieren.

Tipp

Dieses Fenchel-Tomatensuppen Rezept ist besonders für Liebhaber der scharfen Küche geeignet!

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12 Kommentare „Scharfe Fenchel-Tomatensuppe mit Ouzo aus dem Dampfgarer“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 15.9.2023 um 09:51 Uhr

    gut

  2. ritag
    ritag — 8.3.2017 um 23:59 Uhr

    auch Pernod kommt gut

  3. 7ucy
    7ucy — 7.4.2016 um 14:06 Uhr

    Bekomme ich diese Worcestershire im Supermarkt?

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 12.12.2015 um 10:30 Uhr

    schmeckt wirklich traumhaft

  5. lsfabian
    lsfabian — 25.11.2015 um 08:08 Uhr

    sehr feines Rezept .. vielen Dank

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