Frühsommerlicher Gemüsesuppentopf aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüsesuppentopf Karotten, Kartoffeln und Spargel schälen, das restliche Gemüse waschen und Stielansätze entfernen.
  2. Die Karotten und Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden. Spargel und Zucchini  in mundgerechte Stücke, Fisolen in kleine Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Kräuter waschen und fein hacken und den Schnittlauch beiseitelegen. Gemüse, Kräuter (außer Schnittlauch), Olivenöl und Wasser in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen und bei 100° C 25 Minuten dämpfen.
  4. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Tamari und Worcestershire Sauce würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
  5. Den fertigen Gemüsesuppentopf heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbarer Gemüsesuppentopf für kühle Tage im Frühsommer!

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14 Kommentare „Frühsommerlicher Gemüsesuppentopf aus dem Dampfgarer“

  1. Eneleh
    Eneleh — 25.5.2016 um 18:05 Uhr

    Ganz tolle Suppe. Ich habe noch Fenchel dazu gegeben, weil ich Fenchel sehr gerne esse.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 15.9.2023 um 09:51 Uhr

    gut

  3. Merl
    Merl — 17.11.2017 um 20:00 Uhr

    Ein echt toller Gemüseeintopf.Eine schön-bunte, abgestimmte Zutatenmischung.Auch sehr variabel.Jetzt noch frisches Brot!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.5.2016 um 12:09 Uhr

    Blattkoriander wäre eine ergänzende Variante.

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 31.8.2015 um 08:46 Uhr

    Köstlich

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