Für den Gemüsesuppentopf Karotten, Kartoffeln und Spargel schälen, das restliche Gemüse waschen und Stielansätze entfernen.
Die Karotten und Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden. Spargel und Zucchini in mundgerechte Stücke, Fisolen in kleine Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
Kräuter waschen und fein hacken und den Schnittlauch beiseitelegen. Gemüse, Kräuter (außer Schnittlauch), Olivenöl und Wasser in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen und bei 100° C 25 Minuten dämpfen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Tamari und Worcestershire Sauce würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Den fertigen Gemüsesuppentopf heiß servieren.
Tipp
Ein wunderbarer Gemüsesuppentopf für kühle Tage im Frühsommer!
Ganz tolle Suppe. Ich habe noch Fenchel dazu gegeben, weil ich Fenchel sehr gerne esse.
gut
Ein echt toller Gemüseeintopf.Eine schön-bunte, abgestimmte Zutatenmischung.Auch sehr variabel.Jetzt noch frisches Brot!
Blattkoriander wäre eine ergänzende Variante.
Köstlich