Für die Lachsknödel aus dem Dampfgarer zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten vermengen und für 15 Minuten rasten lassen. Der Teig soll eine weiche Konsistenz haben.
Für die Lachsknödel-Fülle Lauch und Stangensellerie in kleine Würfel schneiden und in eine gelochte Garschale legen und im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100°C für 6 Minuten dämpfen. Das Gemüse auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Lachs fein würfelig schneiden und mit den Pinienkernen, dem Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kren, dem gedämpften Gemüse sowie gehackter Dille vermengen.
Kleine Knödel formen und diese in den Semmelknödelteig füllen und in eine gelochte, eingefettete Garschale legen.
Die Lachsknödel im Dampfgarer bei folgender Einstellung garen:
Eine ganz neue Art Knödel zu füllen
gute Idee
What a great food. I will try it and I'm sure you'll also like https://tinyfishing.co
lecker
lecker