Schnittlauchsauce

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Schnittlauchsauce“

  1. mawe8
    mawe8 — 12.5.2021 um 18:40 Uhr

    ich finde auch das 1 1/16 l Milch sehr viel ist, wer macht 1 1/2 l Sauce? bitte prüfen, ob das stimmen kann!

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 14.5.2021 um 10:27 Uhr

      Liebe Mawe8, vielen Dank! wird gleich korrigiert.Liebe Grüße

  2. hasilili15
    hasilili15 — 25.7.2017 um 05:57 Uhr

    Ich liebe die Sauce besonders zu geräucherten Forellen

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.2.2016 um 12:27 Uhr

    GANZ TOLL SOLCHE SAUCEN SIND IMMER WICHTIG ! SCHMECKT ZU FLEISCH UND AUCH ZU FLEISCHLOSEN GERICHTEN !

  4. Dakahr
    Dakahr — 28.12.2015 um 14:45 Uhr

    Toll für Fondues, jedoch miche iche den Schnittlauch meist wirklich in solche Saucen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce