Weißwein- Zitronen- Sauce
Für die Weißweinsauce Weißwein mit Zitronenmelisse aufkochen und etwas köcheln lassen. Zitronensaft mit Mehl vermischen, in die Sauce einrühren und verkochen...
Eier-Koch
Für die Weißweinsauce Weißwein mit Zitronenmelisse aufkochen und etwas köcheln lassen. Zitronensaft mit Mehl vermischen, in die Sauce einrühren und verkochen...
Eier-Koch
YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone,...
Hobby-Koch
Für die Thunfischsteaks mit Weißwein-Rucola-Sauce die Rucolablätter kalt abspülen und trocken schütteln. Fein hacken. Die Thunfischsteaks mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...
Profi-Koch
Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...
Hobby-Koch
Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...
Profi-Koch
Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...
Profi-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Die Vogelbeeren sollen vor der Verarbeitung entbittert werden. Man setzt sie über Nacht in so viel kaltem Wasser an, dass sie bedeckt sind und gibt etwas...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigtaschen mit Sauerkraut Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Karotte und Zwiebel in feine Würfel schneiden und Speck ebenfalls...
Hobby-Koch