Kalbszüngerlsalat mit Bohnen
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Das Rinderfilet der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. In einer heißen Pfanne das Fleisch pro Seite eine Minute braten, bis es außen...
Hobby-Koch
Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...
Hobby-Koch
Für den Tafelspitzsalat Rindfleisch, Zwiebel und Paprika nach Geschmack schneiden (Streifen, Würfel...) und zusammenmischen.Mit einer Marinade aus Kernöl,...
Eier-Koch
Für den Rindfleisch-Spargelsalat den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel waschen und bei beiden die holzigen Enden abschneiden.Genügend Wasser...
Hobby-Koch
Rinderfilet ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen. In der Zwischenzeit Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für Steaks mit Salat die Blattsalate ordentlich waschen und abtrocknen. Frisée, Radiccio, Lollo Batavia und Rosso in beliebig grosse Stückchen zupfen. Den...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Curry das Rindfleisch in siedende Rindsuppe legen (Suppenwürfel) und langsam zugedeckt weich kochen. Herausnehmen und kalt...
Eier-Koch