Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.
Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5 Minuten/Hand) Wasser löffelweise dazu geben.
Der Teig sollte weich sein, aber nicht klebrig. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Danach 1-2 mm dick ausrollen und dünne Bandnudeln schneiden. Die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen.
Für die Pilz-Paprika-Sauce die Champignons in Scheiben, Zwiebel klein, Knoblauch in dünne Scheibchen und Paprika in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin braun braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten und mit Soja Cuisine aufgießen. Paprika und Thymian dazugeben und 10 Minuten köcheln.
Champignons und Kapern unterrühren und abschmecken. Die Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce anrichten und servieren.
Tipp
Die Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce kann man auch mit gemischten Pilzen zubereiten.
Klingt sehr lecker
Sehr gut
lecker
sehr gut
Sehr gut.