Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.
  2. Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5 Minuten/Hand) Wasser löffelweise dazu geben.
  3. Der Teig sollte weich sein, aber nicht klebrig. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  4. Danach 1-2 mm dick ausrollen und dünne Bandnudeln schneiden. Die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen.
  5. Für die Pilz-Paprika-Sauce die Champignons in Scheiben, Zwiebel klein, Knoblauch in dünne Scheibchen und Paprika in Streifen schneiden.
  6. Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin braun braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  7. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten und mit Soja Cuisine aufgießen. Paprika und Thymian dazugeben und 10 Minuten köcheln.
  8. Champignons und Kapern unterrühren und abschmecken. Die Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce kann man auch mit gemischten Pilzen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce“

  1. niina93
    niina93 — 29.9.2015 um 06:05 Uhr

    Klingt sehr lecker

  2. CiniMini
    CiniMini — 22.8.2015 um 00:27 Uhr

    Sehr gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.8.2015 um 11:19 Uhr

    lecker

  4. emmagoldie
    emmagoldie — 23.7.2015 um 19:27 Uhr

    sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 3.6.2015 um 22:41 Uhr

    Sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce