Pizzataschen mit zweierlei Fülle
Für die Pizzataschen mit zweierlei Fülle Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Dann Knoblauch, Olivenöl und Honig dazugeben und so viel Wasser, dass ein...
Hobby-Koch
Für die Pizzataschen mit zweierlei Fülle Mehl mit den trockenen Zutaten mischen. Dann Knoblauch, Olivenöl und Honig dazugeben und so viel Wasser, dass ein...
Hobby-Koch
Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlstrudel mit Kräuterjoghurt den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Pilze dünnblättrig schneiden und Zwiebel fein hacken. Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Krause Glucke die Krause Glucke zerteilen, putzen und gründlich unter fließendem Wasser waschen - abtropfen lassen.Einen dickeren Palatschinkenteig...
Eier-Koch
Für das Champignonrisotto Amaranth in einem Sieb spülen. Champignons putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, Petersilblätter abzupfen und klein...
Hobby-Koch
Für die Quinoa-Pilzpfanne den Quinoa in ein Sieb geben und mit warmem Wasser gründlich ausspülen. Wasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für die Cordon Bleu mit Cornflakespanier die Schnitzel unter Folie dünn ausklopfen, salzen und pfeffern. Ein Schnitzel mit Schinken belegen, darauf den Käse...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Kasnudeln mit Champignonfülle zuerst den Teig zubereiten. Mehl, Salz, Ei, Olivenöl und etwas Wasser zu einem Teig kneten. Für mindestens 1/2...
Hobby-Koch
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin weichdünsten. Karotten und Erbsen beigeben, kurz weiterdünsten. Paradeiser dazugeben, Suppe...