Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Salbe fein hacken oder zerbröseln.
Kräuterseitlinge im heißen Öl goldbraun anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit Noilly Prat aufgießen und einkochen lassen. Soja Cuisine, Knoblauch und Salbei dazugeben und 10 Minuten geschlossen köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln mischen. Vor dem Servieren die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Dieses Gericht schmeckt auch mit Eierschwammerln und vermutlich auch mit anderen Pilzen sehr gut.
Wir geben noch Cherry-Paradeiser ins Sugo.
schmecken fabelhaft
gut
gute idee!
Lecker