Lachsfilet auf Kräuterrisotto in Wermutschaumsoße
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...
Hobby-Koch
Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 10 Teile schneiden. Die Butter mit dem Salz und Tabasco mischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Spargel großzügig schälen, holzige Teile entfernen und in Salzwasser bei sanfter Hitze bissfest kochen. Spargel herausheben und eventuell in Eiswasser...
Hobby-Koch
Für das Spargelragout vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...
Hobby-Koch
Die Buchweizen-Roulade mit jungen Frühlingskräutern Milch, Buchweizenmehl, Eier, Salz und Muskatnuss zu einem flüssigen Teig verrühren und die klein...
Hobby-Koch
Für den lauwarmen Spargelsalat mit Oktopus zunächst den grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In 3 cm lange Stücke schneiden. Rucola waschen,...
Hobby-Koch