Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln mit Obers, Wasser und Käse in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen. Gut vermischen und Suppenwürze darunter rühren. Bei 100° C 8 Minuten dämpfen.
Anschließend die Spargelstücke beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen. Ganz zum Schluss das Schweinefilet und die tiefgekühlten Erbsen darunter rühren und noch 3 Minuten weiterdämpfen. Den Kerbel waschen, trockentupfen und hacken.
Die fertig gedämpften Nudeln gut durchrühren und mit Kerbel, Salz und Pfeffer und einem Schuss Olivenöl aromatisieren. Die Spiralnudeln in Obers-Krensauce mit Blattsalat servieren.
Tipp
Ein wunderbares Spiralnudeln in Obers-Krensauce Rezept!
20 Kommentare „Bunte Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer“
rwagner — 24.6.2015 um 16:09 Uhr
Liebe Goldioma! Danke für den Hinweis, hier hat es sich leider um einen kleinen Verschreiber gehandelt. Für das Rezepte braucht man keinen Schweinefilz, sondern ein Schweinefilet, also Schweinslungenbraten. Wir haben das nun korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
Liebe Goldioma! Danke für den Hinweis, hier hat es sich leider um einen kleinen Verschreiber gehandelt. Für das Rezepte braucht man keinen Schweinefilz, sondern ein Schweinefilet, also Schweinslungenbraten. Wir haben das nun korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
Klingt gut und wird probiert.
SUPER
sehr gut
klingt lecker