Kürbisbrot
Für das Kürbisbrot den Kürbis in Stückchen schneiden und mit dem Wasser und 1 TL Zucker in einen Topf geben und zu einem Mus zerkochen. Mehl und Margarine auf...
Profi-Koch
Für das Kürbisbrot den Kürbis in Stückchen schneiden und mit dem Wasser und 1 TL Zucker in einen Topf geben und zu einem Mus zerkochen. Mehl und Margarine auf...
Profi-Koch
Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. 100 ml Wasser mit Zimt, Nelken und Ingwer in einen Topf geben und die...
Hobby-Koch
Das Kürbisfleisch raspeln, salzen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier und den Zucker mit dem Mixer zu einer luftigen, leichten...
Profi-Koch
Für die Kohlsuppe die Zwiebel hacken und mit den Kohlstreifen in Butter ansautieren. Mit der Suppe aufgießen, mit Salz und pfeffer würzen und 20 Minuten bei...
Hobby-Koch
Die Zwiebel abziehen und fein würfelig schneiden. Die Schwammerln reinigen, mit Küchenrolle abraspeln. Dann die Schwammerln sehr fein würfelig schneiden, mit...
Eier-Koch
Zunächst Hirschfleisch häuten und würfelig schneiden. Speck kleinwürfelig schneiden. Pflanzenfett schmelzen lassen, den Speck darin ausbraten und das...
Hobby-Koch
Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig,...
Eier-Koch
Die Pfirsiche schälen, entkernen, in Spalten schneiden und fest in saubere Gläser hineindrücken. Für den Fond alle Zutaten aufkochen und über die Pfirsiche...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Walnuss-Fladen 2/3 der Walnüsse fein, die übrigen grob hacken. 1/5 von dem Kürbisfleisch in 0, 5 cm große Würfel schneiden, den restlichen...
Hobby-Koch
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch