Schinkenfleckerln mit Roten Rüben
>60 MIN
Hobby-Koch
Die One Pot Schinkenfleckerl eignen sich perfekt für Anfängerköche oder für alle, die nur wenig Zeit zum Kochen haben. Besonders gut schmecken die Fleckerl, wenn Sie einige Kümmelsamen darunter mengen.
Also das klingt ja schon grauslich, die Zwiebeln und den Schinken mit dem Wasser der Nudeln mitkochen... bäh. Wenn man die Zeit nimmer hat, hier einfach zwei Töpfe zu nehmen.. die Nudeln kochen eh von selbst, und dann die Nudeln einfach rüber zu den angerösteten Zwiebeln und dem Schinken.. dann besser gleich zum Mecki gehen!
wenn schon nach diesem rezept gekocht wird, würde ich zwiebel und schinken auf jeden fall vorher anrösten, wegen der röstaromen.
Also meines ist das auch nicht. Zwiebel und Schinken gehören angebraten. Da hilft es auch nicht am Schluss Kümmel dazuzutun, wobei der gar nicht reingehört. Eher frische Petersilie drüber
koche die Fleckerl immer extra, und röste auch Zwiebel mit Schinken an, schmeckt mir einfach besser
ich mach das schon lange so, halt nicht zu viel Wasser auf einmal reingeben, lieber bei Bedarf nachgeben, dann werden die Nudeln nicht matschig. Auch Nudeln mit Gemüse schmecken so gemacht super! zum Schluss mit Käse bestreuen und fertig. Geht schnell.