Risipisi mit Dinkelreis
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben. Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen, Backofen auf 180°C...
Eier-Koch
Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen...
Hobby-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...
Eier-Koch
Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...
Eier-Koch
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die Fleckerln...
Hobby-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. In etwa einem Esslöffel Tempuramehl wälzen und den Teig wie beschrieben...
Hobby-Koch