Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Faschiertes (oder Wurst) anbraten und in eine Auflaufform geben.
Mit dem verbliebenen Nudelwasser die Suppe anrühren (wird so sehr cremig, weil das Wasser schon Stärke enthält). Etwas weniger Wasser nehmen als für eine normale Suppe. Dann alle Zutaten in der Auflaufform vermischen und mit geriebenen Käse bestreuen
Den Auflauf nach Hausfrauenart bei 200°C so lange backen, bis der Käse schön knusprig ist.
WENN FRAUEN NEBENBEI ARBEITEN KANN MAN MEINER MEINUNG NACH SEHR WOHL EINE PACKERLSUPPE NEHMEN HABE ICH ALS ICH NOCH GEARBEITET HABE AUCH GEMACHT IST JA NICHT VERWERFLICH WENN ES SCHNELL GEHEN MUSS JUNGE LEUTE HABEN EH NEBEN DEN ARBEITEN KINDER USW WENIG ZEIT
Huma — 7.8.2023 um 08:24 Uhr
klingt interessant
Martina Hainzl — 23.2.2017 um 14:31 Uhr
Geht schnell, schmeckt gut und kann auch schon z.Teil vorbereitet werden.
rommar — 16.7.2016 um 18:34 Uhr
Man kann auch die Packerlsuppe noch "verfeinern" indem man etwas Knoblauch, Zwiebel und ggf Gemüse kurz anröstet, mit Wasser aufgiesst und dann erst das Suppen-Pulver dazu gibt.
WENN FRAUEN NEBENBEI ARBEITEN KANN MAN MEINER MEINUNG NACH SEHR WOHL EINE PACKERLSUPPE NEHMEN HABE ICH ALS ICH NOCH GEARBEITET HABE AUCH GEMACHT IST JA NICHT VERWERFLICH WENN ES SCHNELL GEHEN MUSS JUNGE LEUTE HABEN EH NEBEN DEN ARBEITEN KINDER USW WENIG ZEIT
klingt interessant
Geht schnell, schmeckt gut und kann auch schon z.Teil vorbereitet werden.
Man kann auch die Packerlsuppe noch "verfeinern" indem man etwas Knoblauch, Zwiebel und ggf Gemüse kurz anröstet, mit Wasser aufgiesst und dann erst das Suppen-Pulver dazu gibt.
Gut