Mürbteigkekse mit feinem Dinkelmehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder zwischen zwei Backmatten 2 bis 3 mm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Kekse auf ein vorbereitetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 8 bis 10 Minuten auf Sicht hellbraun backen.
    Nach Belieben jeweils ein Keks auf einer Seite mit Marmelade bestreichen und ein zweites darauf setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mürbteigkekse mit feinem Dinkelmehl“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 12.11.2015 um 12:31 Uhr

    gute Dotterverwertung, wenn man Busserln gemacht hat!

  2. Romy73
    Romy73 — 20.4.2015 um 12:46 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteigkekse mit feinem Dinkelmehl