Weihnachten Kekse & Konfekt Rezepte

1991 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen.Die Schokolade über Wasserbad schmelzen...

Eier-Koch

(169 Bewertungen)

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.Das...

Eier-Koch

(157 Bewertungen)

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...

Hobby-Koch

(338 Bewertungen)

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(283 Bewertungen)

Punschspitzen

Für die Punschspitzen zunächst Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und von Hand gut...

Hobby-Koch

(1274 Bewertungen)