Sellerieschaumsüppchen mit Anis Kartoffelchips
Den Sellerie schälen, in Stücke schneiden und auf einem geölten Backblech im Rohr bei 120°C ca. 40 Minuten andörren lassen. Zwiebel fein schneiden, die...
Hobby-Koch
Den Sellerie schälen, in Stücke schneiden und auf einem geölten Backblech im Rohr bei 120°C ca. 40 Minuten andörren lassen. Zwiebel fein schneiden, die...
Hobby-Koch
Für die Fenchelcremesuppe mit Anishippen den Fenchel in Streifen schneiden und in THEA anschwitzen. Mehl beigeben, gut durchrühren und mit Suppe und Obers...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Pilzstrudel die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Mit Fond auffüllen und...
Profi-Koch
Für die Brennnesselsuppe mit Lupinenwaffel das Gemüse schälen und grob würfelig schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und anschließend den...
Hobby-Koch
Riesling mit Zimt und Nelken einreduzieren, mit kräftiger Rindsuppe aufgießen, ein wenig köcheln lassen und das Obers dazugeben nochmals etwas einköcheln...
Hobby-Koch
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Rama Culinesse in einem Topf erwärmen und die Kürbiswürfel darin anschwitzen.Danach mit 3/4 l Wasser auffüllen, KNORR...
Hobby-Koch
Für die Halloween-Gruselsuppe zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser waschen und vierteln.Ein Backblech mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für die Kartoffelcremesuppe Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Suppe auffüllen.So...
Eier-Koch
Für die Gemüsechips den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, inzwischen das Gemüse ggf. schälen und in gleich dünne Scheiben schneiden.Die geschnittenen,...
Eier-Koch