
Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<5 MIN
Hobby-Koch
Fruchtiges Tomatenrisotto trifft auf goldbraun gebackene Mozzarella-Bällchen – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses wunderbar sommerliche Gericht überzeugt mit mediterranen Aromen, intensiver Farbe und einer unwiderstehlichen Käsenote. Perfekt für ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als kreatives Familienessen.
Tipp: Lust auf ein schnelles Abendessen? Einfach die Mozzarellabällchen statt zu frittieren, unter das Tomaten-Risotto mischen und genießen!
Fruchtiges Tomatenrisotto trifft auf goldbraun gebackene Mozzarella-Bällchen – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses wunderbar sommerliche Gericht überzeugt mit mediterranen Aromen, intensiver Farbe und einer unwiderstehlichen Käsenote. Perfekt für ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als kreatives Familienessen.
Tipp: Lust auf ein schnelles Abendessen? Einfach die Mozzarellabällchen statt zu frittieren, unter das Tomaten-Risotto mischen und genießen!
Wer das Risotto besonders fein machen möchte, kann ganz schnell eine Basilikumsauce aus 1 Handvoll Basilikum, 25g gerösteten Pinienkerne, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 50 ml Schlagobers und Salz und Pfeffer zusammenmixen. Risotto damit beträufeln.