Chorba
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Für das Sommergröstl Zwiebel in Olivenöl braun anbraten. Knoblauch und Speckwürfel dazugeben. Zuerst Paradeiser und Zucchini, dann Erdäpfel und Nudeln...
Eier-Koch
Die Zwiebel klein hacken. Erdäpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit...
Eier-Koch
Grob geschnittene Zwiebel in heissem fett anrösten, die blättrig geschnittenen Erdäpfeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch rösten.Zu guter...
Eier-Koch
Für den Grenadiermarsch die Zwiebel in Butter oder Öl glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel zugeben und rösten.Mit Salz und Pfeffer würzen, zum...
Eier-Koch
Für das Restlessen aus dem Wok wird das Öl bei Mittelhitze im Wok erhitzt, die Zwiebel und die Fleischreste, sowie der Knoblauch darin angeröstet.Die leicht...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Basilikum abspülen, abtrocknen. Blättchen abzupfen, klein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten....
Für die Minestrone die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und min. 12 Stunden aufquellen lassen.Zwiebel fein hacken. Sellerie waschen und in Scheiben...
Hobby-Koch