Chorba

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.
    Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann geben Sie die Erdäpfel, Zucchini und Tomaten hinzu und lassen es schmoren.

    Dann die Kichererbsen dazugeben und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Beliebig Wasser hinzugeben und kochen lassen.
    Geben Sie zur Chorba kleine Nudeln oder grob geschroteten Weizen hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Chorba“

  1. omami
    omami — 24.11.2020 um 09:59 Uhr

    Von Mais und Bohnen, die auf dem Foto zu sehen sind, steht aber auch nichts im Rezept......

  2. anni0705
    anni0705 — 12.10.2015 um 07:52 Uhr

    leckerf

  3. monic
    monic — 15.7.2015 um 09:26 Uhr

    mit getrockneten Kirchenerbsen ja - Dose nein

  4. Cecilia
    Cecilia — 24.6.2015 um 22:31 Uhr

    dringend! ich will das gerne nachkochen und auf dem bild sieht es aus als wäre alles am schluss püriert worden, im rezept steht davon jedoch nichts! wird es nun püriert oder nicht??

    • rwagner
      rwagner — 25.6.2015 um 13:32 Uhr

      Liebe Cecilia! Meistens wird dieses Gericht nicht püriert. Sie haben jedoch Recht, dass auf dem Foto eine elegante Variante gewählt würde, bei dem alles püriert wird, bevor man den grob geschroteten Weizen hinzugibt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chorba