Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an. Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann geben Sie die Erdäpfel, Zucchini und Tomaten hinzu und lassen es schmoren.
Dann die Kichererbsen dazugeben und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Beliebig Wasser hinzugeben und kochen lassen. Geben Sie zur Chorba kleine Nudeln oder grob geschroteten Weizen hinzu.
Von Mais und Bohnen, die auf dem Foto zu sehen sind, steht aber auch nichts im Rezept......
anni0705 — 12.10.2015 um 07:52 Uhr
leckerf
monic — 15.7.2015 um 09:26 Uhr
mit getrockneten Kirchenerbsen ja - Dose nein
Cecilia — 24.6.2015 um 22:31 Uhr
dringend! ich will das gerne nachkochen und auf dem bild sieht es aus als wäre alles am schluss püriert worden, im rezept steht davon jedoch nichts! wird es nun püriert oder nicht??
rwagner — 25.6.2015 um 13:32 Uhr
Liebe Cecilia! Meistens wird dieses Gericht nicht püriert. Sie haben jedoch Recht, dass auf dem Foto eine elegante Variante gewählt würde, bei dem alles püriert wird, bevor man den grob geschroteten Weizen hinzugibt. Beste Grüße aus der Redaktion
Von Mais und Bohnen, die auf dem Foto zu sehen sind, steht aber auch nichts im Rezept......
leckerf
mit getrockneten Kirchenerbsen ja - Dose nein
dringend! ich will das gerne nachkochen und auf dem bild sieht es aus als wäre alles am schluss püriert worden, im rezept steht davon jedoch nichts! wird es nun püriert oder nicht??
Liebe Cecilia! Meistens wird dieses Gericht nicht püriert. Sie haben jedoch Recht, dass auf dem Foto eine elegante Variante gewählt würde, bei dem alles püriert wird, bevor man den grob geschroteten Weizen hinzugibt. Beste Grüße aus der Redaktion