Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Hendl
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für das Curryhuhn mit Basmatireis und Kichererbsen die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den fein geschnittenen...
Hobby-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
Für den Hühnereintopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Karotten...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust klein schneiden, in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch einstweilen auf ein Teller/Geschirr geben und beiseite stellen,...
Eier-Koch