Chorba
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann...
Hobby-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsenauflauf mit Okraschoten das Gemüse waschen und putzen, die Karotten schälen. Karotten, Zucchini und Sellerie in Scheiben schneiden, die ...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Couscous mit Schnecken, Zucchini und Karotten zunächst den Couscous in eine Schüssel geben, mit etwas Salz würzen und mit heißem Wasser...
Eier-Koch
Zucchini waschen und in etwa 2 cm große Würfelschneiden. Butter in einem Topf aufschäumen und die Zucchini darin anbraten. Marzipan in kleine Stücke teilen,...
Eier-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
1. Kichererbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.2. Kichererbsen abseihen und in kochend heissem Salzwasser in 30 Min. weich zubereiten.3....
Eier-Koch
Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und...
Eier-Koch
Für den warmen Gemüse-Salat mit Kichererbsen und Schafkäse zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. Das...
Eier-Koch