Zucchini-Kichererbsen-Pot mit Orangen und Marzipan

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in etwa 2 cm große Würfelschneiden. Butter in einem Topf aufschäumen und die Zucchini darin anbraten. Marzipan in kleine Stücke teilen, mit den Kichererbsen dazugeben undalles 1–2 Minuten anbraten.
  2. Orangen waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und beiseitestellen. Saft von beiden Früchten auspressen, zur Zucchini geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Orangenschale und Estragon verfeinern.

Tipp

Dazu passt Fladenbrot mit Schwarzkümmelsamen sehr gut.

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2 Kommentare „Zucchini-Kichererbsen-Pot mit Orangen und Marzipan“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.7.2023 um 09:50 Uhr

    ist eigentlich ein Kichererbseneintopf- heute sagt man zu Allem was in einer Schüssel serviert wird POT.

  2. kuechenfee55
    kuechenfee55 — 29.10.2022 um 23:49 Uhr

    aussergewöhnlich, macht mich neugierig

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