Für die Rehschnitzel in Rotweinsauce mit Spinatkroketten und grünem Spargel zunächst die Rehschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehlieren und in heißem Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Bratensatz mit Rotwein ablöschen, einreduzieren. Rinderbrühe zugeben und die Schnitzel einrühren. Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt 1 1/2-2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Gewürze entfernen. Mehl mit Rotwein glattrühren und die Sauce sämig binden.
Spinatkroketten (mach ich immer auf Vorrat) tiefgefroren im heißem Öl ausbacken, abtropfen auf Küchenpapier und im Rohr warm halten.
Spargel in etwas Salzwasser wenige Minuten bissfest kochen, im Eiswasser abschrecken, zuschneiden. Jeweils einige Stücke mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Den Zahnstocher entfernen und die Rehschnitzel in Rotweinsauce mit Spinatkroketten und grünem Spargel anrichten.
immer wieder sehr guter Braten
Ich paniere die Rehschnitzerln