Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...
Profi-Koch
Den Vogerlsalat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kurz vor dem Servieren knusprige Speckstückchen untermischen. Das Kitz mit Salz und...
Profi-Koch
Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warm...
Profi-Koch
Für die Maibockmedaillons das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl scharf anbraten und bei ca. 120°C im Backrohr braten. Bratensaft...
Profi-Koch
Für das Maibockfilet auf Rotweinsauce zuerst Pfefferkörner und Wacholderbeeren zerdrücken, vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und fein hacken. Vom Thymian die...
Hobby-Koch
Für die Rehschnitzel in Rotweinsauce mit Spinatkroketten und grünem Spargel zunächst die Rehschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen....
Hobby-Koch
Für die geschmorten Kaninchenkeulen Olivenöl in einer Bratrein erhitzen und die Keulen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Keulen herausnehmen.Butter im...
Hobby-Koch
Für die gebackene Wildschweinbrust auf Spargelgemüse erst das Fleisch zubereiten. Dafür die Wildschweinbrust mit der Spickzwiebel in leicht gesalzenem Wasser...
Eier-Koch