Kitz gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat waschen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kurz vor dem Servieren knusprige Speckstückchen untermischen.

    Das Kitz mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und im Öl bei 160 °C goldgelb backen.

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8 Kommentare „Kitz gebacken“

  1. LizCollet
    LizCollet — 19.12.2014 um 08:06 Uhr

    ein Festessen

  2. marwin
    marwin — 11.10.2021 um 11:53 Uhr

    sehr gutes Rezept für die kommenden Wildwochen

  3. Andy69
    Andy69 — 10.6.2015 um 17:55 Uhr

    toll

  4. schlumberger
    schlumberger — 7.6.2015 um 16:56 Uhr

    interessant

  5. Gast — 18.5.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

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