Frühling Hauptspeise Rezepte

984 Rezepte zu Frühling Hauptspeise

Spinatstrudel

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den nach Packungsanleitung zubereiteten iglo Blattspinat mit dem zerbröselten...

Hobby-Koch

(610 Bewertungen)

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Lammleber mit Spargel

Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(398 Bewertungen)

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(1314 Bewertungen)

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen)

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen. Gut...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)