Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber stülpen.
Bei 225 Grad Heißluft 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig von den Formen nehmen. Sie haben nun schöne Teigbecher.
Blattspinat, Kerbel und Basilikum (grob gehackt) vermischen und in die Teigbacher einfüllen.
Aus Erdnusscreme, Balsamico, Sherryessig und etwas Wasser das Dressing mixen.
Die Rinderfiletspitzen in Streifen schneiden, mit Chili, Salz und Knoblauch marinieren und ganz kurz scharf anbraten.
Salat mit dem Dressing marinieren, Filetstreifen darauf legen und servieren.
16 Kommentare „Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher“
Nikkala — 24.2.2017 um 10:51 Uhr
Habe den Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher bei meiner letzten Hausparty serviert. Dieser sah nicht nur optisch sehr gut aus, sondern schmeckte meinen Gästen vorzüglich.
Habe den Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher bei meiner letzten Hausparty serviert. Dieser sah nicht nur optisch sehr gut aus, sondern schmeckte meinen Gästen vorzüglich.
die Pizzabrotbecher finde ich genial!
tolle Idee
sehr lecker
Super