Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll etwas überwürzt schmecken).
Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Den Spargel ins kochende Wasser geben. Ab dem Zeitpunkt, zu dem es wieder aufwallt, je nach Dicke des Spargels 1 bis maximal 10 Minuten bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen.
Mayonnaise mit passierten Kartoffeln, zerdrücktem Knoblauch und Gewürzen mixen, mit so viel Weißwein verdünnen, dass die Weinviertler Aioli dickcremig ist.
12 Kommentare „Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise“
marwin — 1.3.2023 um 11:01 Uhr
sieht sehr gut aus
yoyama — 24.2.2022 um 13:09 Uhr
Werde ich jedenfalls probieren
lsfabian — 30.7.2016 um 19:00 Uhr
ich würde noch etwas Safran oder Kurkuma unter die Sosse geben, damit sie eine schönere Farbe bekommt..
sieht nicht aus als wenn hier Kurkuma dran ist....
sieht sehr gut aus
Werde ich jedenfalls probieren
ich würde noch etwas Safran oder Kurkuma unter die Sosse geben, damit sie eine schönere Farbe bekommt..
sieht nicht aus als wenn hier Kurkuma dran ist....
Interessant!
toll