grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. einfach .. simpel .. aber unheimlich gut ...
  2. Für die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch das Fleisch in Würfel teilen und in einer Schüssel mit der Sojasauce und frischem Bohnenkraut ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen, so wird das Fleisch nicht zäh und nimmt gleichzeitig den Geschmack vom Bohnenkraut auf.
  3. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem in Wasser aufgelösten Natron geben, damit die Bohnen nicht allzu sehr an Farbe verlieren. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
  4. Eine große Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und mitrösten. Die Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben, Rinderfond aufgießen und bei geschlossenem Deckel 45 Minuten schmoren lassen.
  5. Die Sauce binden, sie sollte schon ein wenig dicker sein. Die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit …

Tipp

Geht ebenso mit Lammfleisch. Servieren Sie Kartoffeln oder Reis zur grünen Bohnenpfanne mit Rindfleisch, schmeckt einfach wunderbar ..

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5 Kommentare „grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2024 um 12:03 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.1.2024 um 19:40 Uhr

    tolles Gericht

  3. Gast — 11.10.2015 um 12:32 Uhr

    hört sich gut an

  4. yoyama
    yoyama — 29.1.2015 um 16:55 Uhr

    sehr gut !

  5. edith1951
    edith1951 — 24.6.2014 um 16:43 Uhr

    bestimmt lecker.

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