Alles aus einem Topf

Eintöpfe, Hot Pots & Ragouts

Ob als Familienessen oder als Partyfood - mit einem herzhaften Eintopf kann man jeden Geschmack treffen.

Alle Zutaten in einem Topf zusammengebraut – das hat eine lange Tradition und kommt in allen Küchen der Welt vor. Bei uns als Eintopf oder neudeutsch Hotpot bekannt, heißt es bei den Angelsachsen Stew oder Chowder, bei den Franzosen Pot-au-feu und im Spanischen Cocido.

Eintopf-Gerichte lassen sich großartig vorbereiten und sind vor allem wenn Gäste kommen eine gute Wahl. So müssen Sie nicht allein in der Küche stehen, sondern das Gericht nur mehr aufwärmen.

Eintöpfe sind eine herzhafte Kost und vor allem im Winter besonders eine wärmende Nahrungsquelle.

Autor: Maria Tutschek

Ähnliches zum Thema

3 Kommentare „Eintöpfe, Hot Pots & Ragouts“

  1. cp611
    cp611 — 8.11.2014 um 11:26 Uhr

    Ja das stimmt

  2. paella
    paella — 4.11.2014 um 08:50 Uhr

    Mag ich gerne

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.10.2014 um 11:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.