Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Fleisch mit Sud in einen ungelochten Garbehälter geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln zerkleinern und hin- zugeben. Rosmarin waschen und hinzufügen. Alle Zutaten garen (bei 100°C 15 Minuten oder 120°C 7-8 Minuten).
  3. Restliche Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).
  4. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp

Das Lammfleisch für den Fisoleneintopf kann auch durch Rindleisch, faschierte Bällchen ersetzt werden.

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15 Kommentare „Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer“

  1. Huma
    Huma — 5.10.2017 um 13:37 Uhr

    Mit einer Prise der griechischen Gewürzmischung aus dem Urlaub schmeckt dieses Rezept umso besser.

  2. marwin
    marwin — 9.3.2022 um 08:49 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.9.2015 um 09:17 Uhr

    Schönes Rezept.

  4. habibti
    habibti — 10.9.2015 um 21:48 Uhr

    lecker

  5. edith1951
    edith1951 — 10.9.2015 um 08:23 Uhr

    sehr lecker

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